Glutenfrei zu Backen ist aufwendig und braucht deutlich mehr Zutaten als „normales“ Backen. Um das zu erleichtern, haben wir eine einfache und dennoch individuelle Lösung geschaffen.
Als Diätologinnen und Produktentwicklerinnen haben wir, Martina & Ria, unsere Erfahrung und unser Know-How in die Entwicklung unserer gluten- und weizenfreie Bio-Backmischungen ohne Zusatzstoffe gesteckt.
Unser Anspruch dabei ist sehr hoch:
– Sorgfältige Auswahl der Zutaten in Bio-Qualität
– Bio- und glutenfrei zertifizierte Produktion
– Allergenfrei
– Einfache Zubereitung von Hand ohne Küchenmaschine
– Individuelle Zubereitungsmöglichkeiten mit Backpulver, Hefe oder Sauerteig
– Für alle Menschen geeignet, nicht nur für jene, die sich gluten- und/oder weizenfrei ernähren müssen
Die Backmischungen für Brote und den Pizzaboden sind zusätzlich maisfrei und kommen komplett ohne Zusatz von Zucker aus.
Mehr Informationen zu Backmari und den Produkten finden Sie auf www.backmari.at und auf INSTAGRAM | FACEBOOK